したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テストその2

212名無しさん:2014/11/28(金) 08:06:51
>>210
風邪でもないのにくしゃみが出たのでXenoスレから遊びに来ますた
普段は新しいパラメータを盗み読みするだけでサーセンwwwww

たしか●流出騒動直後のRokka開発段階で差分取得の仕様変更があった時かな
問題になった一部IDのNYANNYAN化に伴い旧式のdat差分配信から新式のdat全行配信へと変更され
専ブラ内部でもそれに沿った処理をするように各専ブラが軒並み仕様変更を余儀なくされたアレね
所謂さっしーえっち事件
多分その影響で取得済みスレに対してのアクションに各専ブラごとの仕様で若干の違いがあったり
または回復モードやdat落ち判定解除等の機能の有無やその使い方に違いがあったりと
各々の使用条件によって取得済みスレに対して上書きの可否が変わることもあるはず

特に開きっぱなしの強制dat落ち状態のスレタブではほとんどの専ブラで上書きが不可能なはずなので
Styleスレの彼は他の手段で取得に失敗したスレタブを開いたまま再取得を試みていたり
古いパラメータファイルを使ってるせいで表示がおかしくなったりしているのではなかろうかと妄想

>>211
あ、そいつ𠮟った時なんですが
こんだけ便利なツールを玩具呼ばわりしたのは謝ります
Jimは讃岐に対してでさえかなり冷たい態度だったので相当重度の重いコンダラ症候群と思われ
声高にログ速連呼してるやつがいるといつまたクローラタイサクガーに変身するか分からないんで
そこは方便ということでひとつ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板