したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【梅干し】和歌山スレッド【すっぱい】

1和歌山の名も無き住人:2005/07/18(月) 15:06:01 ID:jzZ.AYZg
和歌山に萃夢想プレイヤーはいるのかなぁ?
一応作成...φ(。。)

2和歌山の名も無き住人:2007/03/01(木) 16:03:25 ID:907DPSuY
和歌山人だけど来てみたら全然人いないorz

3梅干:2007/03/03(土) 06:29:35 ID:AiSQyZKQ
岩出市在住の一萃夢想プレイヤーです
萃夢想はネット対戦しかしたことないからオフでやってみたいなぁ
反応があれば細かい相談とかしたいけど・・・ どうだろう(´・ω・`)

4蜜柑:2007/03/03(土) 17:38:02 ID:907DPSuY
現在
>>1
>>2←俺(みなべ町在住)
>>3
の3名…
俺学生だから遠くへ行くお金はないしな…

5和歌山の名も無き住人:2008/03/03(月) 20:30:31 ID:v2KxXYRQ
萃夢想オフやりたいな〜(みなべ在住)
いろいろと、しゃべりながらやるのは楽しそうだ

6⊂二二二( ^ω^)二⊃:2008/03/04(火) 20:33:04 ID:Gmtnp6IA
なんじゃこりゃ!!イキナリ3万渡されて犯されたぞww

7名無しさん( ´∀`):2008/04/30(水) 01:37:04 ID:4tbDdgJk
俺もみなべ長だぞーオフ会したいぞー

8蜜柑:2008/05/30(金) 14:07:25 ID:GnvhuSn.
緋想天でたから人口増えただろうか
>>3 が住人確認してみる

9名無しさん( ´∀`):2008/05/31(土) 17:12:52 ID:6hT.S.7M
和歌山市在住だねぇ

10梅干:2008/06/13(金) 10:12:50 ID:GnvhuSn.
和歌山市でも場所によっては・・・!
@2〜3人岩出市民or和歌山市民はいないのかっ

11名無しさん( ´∀`):2008/08/28(木) 03:36:59 ID:tuVy4Wq2
和歌山スレを見つけたので記念カキコ。

和歌山県民でっす。

12名無しさん( ´∀`):2008/09/04(木) 09:59:18 ID:D7w/cYdU
緋想天がVer1.03になったぜ! さぁ岩出市か和歌山市民は(ry
とりあえずアドレス晒しとくんで他の人アクションを起こしてくれると助かる!

13名前が無い程度の天候:2009/06/08(月) 20:47:20 ID:8obvrlR.
和歌山市民っす。この中の方々と対戦できる時が来るといいなぁ( O´ω`)

14名無しさん( ´∀`)(和歌山市民):2009/09/20(日) 09:17:02 ID:zjWVxw1E
非想天則出たけども、このスレ除いている方とかいるかしら?

15名無しさん( ´∀`):2009/09/20(日) 21:33:56 ID:yQpFLbcA
こんなのあったのね。
有田川町民です。
和歌山から大阪に行く時間がなくて
非想天則買いに行けねーぞチキショー。

16名無しさん( ´∀`):2009/11/12(木) 18:58:53 ID:4x9zkNqc
もうすこし早く来ればよかったorz
和歌山市民です。これからもちょくちょく覗きにきます。

17Elideth:2012/06/02(土) 00:38:29 ID:???
Wow! Great thniikng! JK

18Seivar:2012/06/02(土) 02:39:54 ID:???
Grazi for mnaikg it nice and EZ.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板