[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【琵琶湖】滋賀スレ【大きい】
136
:
えせる
:2007/07/24(火) 21:24:13 ID:BavafXOs
愛知勢なえろい人に滋賀オフ無いんですかー?と突っ込まれたので久々に告知してみます。
○日時:7/28・29(土・日)土曜12時〜日曜20時程度を予定。泊まり可です。
○場所:滋賀北東部のJR河毛駅近くの私の家です。
○集合:最寄駅はJR河毛駅ですが、交通の便が悪いので言ってくだされば私がJR米原駅・JR長浜駅・JR木ノ本駅等都合の良いところまで迎えに行きます。
○募集人数:自分の車が5人乗りなので、愛知のえろい人を除いて3人くらい。車で来てくれる人が居るなら+5人くらいまでは可能。
○環境:デスク1台(DPPサタパ)、ノーパソ1台(両方DPPサタパ使用可)、ノーパソ2台(USBオンリー)
基本的にサタパはありますが、使い慣れたマイパッドを持ってきたほうが良いと思います。気にしない方は手ぶらで良いですw
メインは萃夢想の対戦になるかと思いますが、別ゲーの起動も可です。というか自分は結構適当にしてるのでw
それでは参加しても良い、という方はここに書き込むか自分にメールして下さい。メッセで連絡して頂いても良いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板