[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
岡山の萃夢想スレッド一軒目
33
:
水銀党員
:2006/05/14(日) 19:00:31 ID:JJVlyPQ2
むむぅ、土日の1泊2日とか出来る日にちがない…
まぁ、芋オフ自体初めてなんでいいか。
次回から、俺が開くオフは1泊2日可能が標準って形にしようそうしよう。
ということで告知。
5月28日(日)or6月3日(土)で俺んちでオフします。
俺んちの詳細は倉敷芸術科学大学の下あたり。
広さはワンルームの6畳。
パッドは持参でお願いします。
駐車場は基本的に無いものだと思ってください。
どうしてもという方はちょっと歩きますがスーパーかコンビニに止めてもらうようになります。
一応自家用車以外でこっちにくる手段としては、新倉敷駅からバスが出ています。詳しい説明は後ほど。
自家用車で来る人は、待ち合わせを新倉敷駅にして、そこから俺が原付で案内する形になると思います。
俺の部屋の限界は俺入れて4人だと考えていますが、6人までならゲームする場所は提供できます。
俺はPC2台所有しているので、常時やるとしたら2人余ってしまいます。その場合、誰かノートPCの持参をお願いします。
時間は朝は別に何時でもいいとして(早朝でも大歓迎)終わりは20時くらいと考えています。適当にタムロしてても楽しいと思います。窮屈かもしれませんが…
28(日)or3(土)となっています。
参加者の多い日のどちらかにしようかと思っています。両方してもいいよって方がいたら両方しようと思っています。
参加したいなーとかちょっと聞きたいことが…って人はここに書き込むか、
>>30
の俺のアドレスにメールする(推奨)かのどちらかでお願いします。
メッセも兼ねてるんで、登録してくれてもかまいません。
それではたくさんの方と戦えるのを楽しみにしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板