したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【イナバの国】鳥取スレ【ホウキの国】

24よいどれ:2005/06/06(月) 18:49:08 ID:ThBK0V5Q
第三回萃夢想大会告知です

【日時】7月31日 午後1時から大会開始 野試合は午前9時からOKです
【場所】人数が少ない順に
    JR御来屋駅から徒歩10分のところにあるよいどれ邸→大山町公民館→米子市文化ホールになる予定
【その他】
用意できるパッドがPSパッドだけなのでサタパなど他のパッドがいい方はお手数ですが自分で用意してください
前回もですがPCの台数がかなり厳しいので持参してくれる方募集します
ルールの方は人数がまだわからないので総当りにするか予選リーグ→決勝トーナメントにするかわかりません
あと2on2にもしようか迷ってますので意見ほしいです

人数が多い場合会場の予約とかがあるのでかなり早目に告知しました
参加希望の方はなるべく早目にメールかよいどれ酒場掲示板かここで連絡ください

今回も遠征者の方大歓迎
遠征者の方は道がわからないと思うので電車で来られる方は駅から車で送迎します
車で来られる方は・・・どっかに集合してそれからなんとかします
日帰りはきついーという人がいれば泊まる場所の確保もできるだけ努力します

場所やルールが決定したらまた詳細書き込みます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板