したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【富山県】って、何処?

137mizutori:2008/10/02(木) 09:48:09 ID:cUd6zz9k
(2/4)

Cリーグ。組み合わせ的にも、ゲーム内容的にもここが一番熱かった。なんと突破候補が3人も居る、ダークホースの存在も見逃せない。それでも毎回ぎりぎりの勝負を潜り抜けぽちさん貫禄の全勝で1位、中猫さんとの直接対決を制したてるもす@OFF専用決戦兵器さんが3勝の2位、残念な結果か、自らのキーボードを持っていれば違ったのか? 中猫さんが2勝で3位。1勝のすずさめさんが4位、全敗のanikさんが5位。
 Dリーグ、当初4人で始まったリーグだったが、途中でなしさんの参戦により5人リーグに。しかしながら順当過ぎるほど順当に結果が出たこのリーグ。スレランク順そのままに、しうさんが全勝で1位、テラさんが3勝で2位、楓さんが2勝で3位、米屋さんが1勝で4位、期待のダークホースなしさんは、いきなりの参戦で戸惑ったか残念ながら全敗で5位。
 そしてカオス空間へEリーグ。まさに1人全勝でたから良かったこのリーグ。なんと全勝の部員Nさんを除けば、全員が1勝2敗という結果に、しかもそれぞれが三竦みしてるせいで順位が出ない。便宜上では、1位部員Nさん、2位 蒼雅さん、谷崎さん、パタリロさんという結果に。余談だけどこのEリーグ早めに終わってたら自分が突貫するつもりだったが、残念ながらそううまくいかずに断念。

そして決勝へ。その前にシギントさんのパフォーマンス。【神はリーグ表の書き方など知りません、そんなのは下々のものの仕事です】を見学して、リーグ表を作って開始。このときプレイヤーに縛りをつけなかったんだけど、どうやらシギントさんとぽちさんが自主的にランダム縛りでやってたらしい。そしていきなりの大番狂わせ。

すずさんが妖夢で、シギントさんの天子を倒しちゃいました。
 すずさんが妖夢で、シギントさんの天子を倒しちゃいました。

これにより気落ちしたか、なんとこの決勝リーグ、シギントさんがまさかの最下位、部員Nさんがシギントさんにのみ勝って4位、ぽちさん、部員Nさんの2名に勝ったしうさんが3位、3勝同士の直接対決で負けたためにすずさんが2位、1位がぽちさんとなりました。その後、よほど悔しかったのか、シギントさんはすずさんをトイレならぬパソコンの前に連れ去り、次が始まるまで延々二人で対戦してました、シギントさんの全勝だそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板