したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【富山県】って、何処?

131mizutori:2008/08/25(月) 13:26:28 ID:cUd6zz9k
OFF report(1/2)

東方緋想天OFFin富山、おつかれさまでしたー。
 というわけで、オフレポです。今回参加者は、自分含めて20名。以下登録順、敬称略↓とメインキャラ。

mizutori(魔理沙)
ぽち(天子、他)
あると(アリス)
すず(妖夢)
三桐翁蓮(紫)
刹那(小町)
てるもす(文)
パタリロ(咲夜)
ベイブ(小町)
楓(アリス)
ででねん(霊夢)
しう(アリス)
alt(ランダム)
IK(萃香、魔理沙)
mine(霊夢)
部員N(萃香)
涼雨(天子)
あばた(紫、幽々子、パチュリー)
aki(霊夢)
CLY(咲夜)

朝9時ちょっとすぎ会場到着、設営どうしようか大いに悩む。ぽちさん、あるとさん両名と話しながらコンセントのある4箇所の前に二つずつ机をだしてノートを置けるようにし、その周りに鑑賞用の椅子を適当に配置。とりあえず持参したノートを設置して、緋想天を立ち上げると、即座に始めるぽちさんとあるとさん。PS2パッドながら、自身のPS2パッドとの感覚の違いに戸惑っておられました。

それでまだしばらくは人来ないだろうと思ってたら、結構すぐ集まる人々、てるもすさん、パタリロさん、楓さんがノートパソコンご持参いただいてたので、4台配置して、フリプタイム@開会式タイミング逃し。
 mineさん含め、ノートご持参いただいた4名の方本当にありがとうございます。次からは何かご用意いただいた特典みたいなものを用意しようと思います。

しばらくして、そろそろお昼って頃にみんなで食べに行こうって流れになるも、自分動けない場合、驚きの車2台のみ、食べに行くのは12人って状態で結局近隣コンビニにぞろぞろ買出し部隊が出発。場所の空いてた部屋中央に四角い会食場を形成し、食べ始める人々。富山OFFの伝統にしようかってほどの異様な光景に、主催たじたじ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板