したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近くて遠い神奈川スレ

162レイス:2005/07/06(水) 02:07:14 ID:aKf7wpIQ
初めまして。レイスと申します。
開催が平日なので需要があるかわかりませんが、14日・17日にオフを開きたいと思います。

14日は17日にある萃想樂部さんの方で大会前の調整もありですし、対戦を楽しみたい方も歓迎します。
17日の方は大会後になってしまうので、泊まり確定となってしまいます。
泊まりOKな方は大会の反省等をしながら対戦したいと思っています。
参加希望の方は①か②かを明記してください。①の場合は来る時間帯も明記してください。

--------------------------------------------------------------------------------

【日時】
 7月14日(木)10:00〜20:00頃まで

【集合場所】
 小田急線鶴川駅の通常改札口前
  注1:鶴川は通常改札口(駅員が管理してる場所)と無人改札口の二つあります。
      多分間違えることは無いと思いますが、念のためにってことで。
     目印として改札口出ると目の前で工事しています。

注2:鶴川駅は各駅・準急の電車でしか来ることが出来ません。急行・快速急行で来る方は
  新百合ヶ丘・町田で各駅・準急に乗り換えてください。
     http://ekitan.com/
     詳しくはこちらでご確認ください。

【内容】
 17日の大会の為、萃夢想がメインとなると思います。。
 トーナメント戦や勝ち抜きバトルなどやれれば良いなって思っています。
 あと、萃夢想以外にも少しあります。(STGですけど・・・)
 もし、面白いゲームなんかあれば持ってきてくれるとありがたいです。

【募集人数】
 とりあえず初オフってことで、4名ほど募集いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

【日時】
 7月17日(日)萃想樂部の大会終了後〜次の日まで

【内容】
 大会後なので、大会の反省などしつつ萃夢想の対戦などをしたいと思います。

【募集人数】
 とりあえず、4人募集します。
 14日で5名以上いけると思った場合は追加募集いたします。その時はココに記載します。

【環境】
 デスクトップPC1台、USBサタパ1個
 デスクトップもUSBサタパが1つしかないので、持ってきていただけると助かります。

※DOLBY HEADPHONE 「SE-DIR800C」があります。これの周波数があうヘッドフォンをお持ちの方は
  持ってきていただけると臨場感あふれる萃夢想の対戦が可能となります。

皆様の参加お待ちしております。
それでは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板