したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

99BT.:2005/05/11(水) 18:06:28 ID:phAl/dN6
>>bachさん
 おお、それではノートお願いしてよろしいですか? フィルターに関しては、多分俺はそんなに気にならないと思います。
 サタパに関しては、ある意味公式パッドみたいなものになってるようなのであると何かと都合の良い事もあるかも知れませんね。持ってくるのが億劫でなければお願いしたいかもしれません。でもUSBでまるで問題なくてみんなサタパに慣れていなかったりすると出番がないかも知れません。
 時間に関しては、朝っぱらから集まったりはしないでしょう多分。
 この辺りも事情聴かなきゃいけないのかもですが、昼頃に集まってどこかの店にでも入って昼飯食べてちょっとした自己紹介してみたり駄弁ってみたり今日対戦する相手を威嚇・牽制してみたりしてからうちに行こうかなと思っています。
 それとも各自昼メシ食った後集合でいいんでしょうかね。どなたか異論あればお願いします。

>>日程
 現時点だと、俺を含めて

土日両方OK:2人
 日曜日派:1人
 両方いけるけど出来れば日曜:1人

なので、日程は日曜日にして具体的な日時決めに入ってもよさそうなんですけれど、ファンタさんの返答がなくてやや気がかりです。見てましたら一言でもいいので返答いただけませんかー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板