したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

97& </b><font color=#FF0000>(rJ/.oTXw)</font><b>:2005/05/10(火) 06:23:32 ID:phAl/dN6
リロードしろよ俺_| ̄|○
つーか1時間半以上前からリロードせずに何やってたんだ俺_| ̄|○
あと寝ろよ俺_| ̄|○
あああ朝日昇ってるよ_| ̄|○

>>mitsuruさん
すみません、さすがに6人はきつい、かもです。部屋がもっと広ければどんと来いなのですが、見送りが正しい選択肢だと思います……。

さておき、申し訳ありません。
こちらとしても参加したいという意思を表明してくれた人を全て歓迎したいのは山々なのですが、
言いだしっぺとして、無責任にほいほい参加人数を増やしてそもそものゲームが快適に出来ない状況を作ってしまうわけにはいきませんもので。
せっかくの希望を取り下げていただく形になってしまい、申し訳ありません。またの機会によろしくお願いします。

しかし、自分同様に水曜日が休みとは奇遇ですね。どうも距離は結構あるみたいなので気軽にとは言えませんけれども。
水曜に限った話でもないですが、遊びに行くのに電車使う程度の心とお金の余裕がある時にでもそちらに遊びに行かせてもらうかも知れません。
いや、自分貧乏なんで電車賃が結構痛いのです_| ̄|○
愛知の萃夢想が活発になってくれると嬉しいですねー。相手のいない対戦ゲームってのは寂しいもんですから。
対戦がしたいプレイヤー全体ではないだろうとは思いますが、
少なくとも自分にとっては、一人の時のCPU戦だってその先の対戦を見据えているからこそ楽しめる事ですし。
……いや、萃夢想はそんな事言えるレベルにも達してませんけどね、別ゲームのお話です_| ̄|○

なんか半端な終わり方な気がしますが、アタマ働いてなくてタイプも進まないし時間とか睡眠とかも色々まずいので、この辺りで切らせて頂きます。
何だかこのスレのカキコの中で断トツの文章冗長っぷりで何だか申し訳ないような気もしますが。
それではー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板