したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

87BT.:2005/05/07(土) 03:09:49 ID:phAl/dN6
書き込みないけどここ見てる人ってどんくらいいるのかなー。
書き込んでないだけで人は見てると思いたい所。

萃夢想OFF開きたいです。オフとか開くの初めてなんで条件を満たせるかどうかもよくわからないのですが。
6畳の一室で、提供できるのはデスクトップPC1台とパッド一個。
ノートがあれば一つなら置けます。2つ以上になると苦しいかも。

最寄駅は八事日赤(名城線)。八事(名城線、鶴舞線)でも変わらんくらいの距離です。
日程は基本的に土日ならば、直前に決まったりとかしない限りはまず空けられるので、参加希望者が居ましたらその人の日程の希望を聞きたいと思います。
まぁ水曜日も大丈夫だったりしますが平日なので恐らく他の人の都合が悪いでしょう。

腕は、なんていうか、その、対戦格ゲー自体普通やらない人です。察してください。
むしろマジメに対戦したことがないので対人の腕なんて自分でさえ察することしか出来ないです。
よって延々タイマンとかやってると力量差のあまり勝ち負けが決まっちゃったり相手の人が家庭教師にされかねないので3人以上が望ましい、のかも。
延々だと多分集中力が持たないので観戦でクッション置きたいのもあり。
フォロー入れますと、もちろんハナから負ける気で臨むつもりなんて毛頭ないです。

えらい長い文章になっちゃった気がしますが、言いたい事を纏めるのが下手なかわいそうな子なんです、申し訳ない。
それでは、よろしければお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板