したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

503BT.:2006/09/06(水) 15:48:11 ID:rXigm5So
>bachさん
 日曜無しは特に理由もなくだったので、何かの事情がある場合なら日曜もやります。
 というわけで、今週の開催は9・10の二日開催とします。
 よろしくお願いします。

>>501の方
 了解しました。
メール欄に携帯のアドレスを入れてありますので、このアドレスを控えておいて、当日来られる際に連絡を下さい。
 「○時くらいに八事日赤駅に着きます」とでも送って頂ければそれに合わせて迎えに行きます。
 あと、最寄駅は八事日赤ですが、八事駅でも迎えに行けます。

で、開催内容が変更しましたので、テンプレ張りなおします。

日程:9月9日〜10日(土曜日〜日曜日)
 場所:BT.宅(最寄駅:名古屋市営地下鉄、名城線:八事日赤)
 集合:基本的に定められておりませんが、初めてお越しになる方は事前に大まかな予定時刻を連絡して頂いて、当日俺に連絡を下されば駅(八事or八事日赤)までお迎えにあがります。
 人数:上限3人くらい。ノートパソコンの提供者がいれば+3人。
 宿泊:俺以外で、宿泊できるのは3人くらいだと思います。

#注意
●こちらで提供できるデスクトップPCは萃夢想起動中の画面に少々の異常があるらしく、気にならない人もいますが気になる人にとっては致命的なようです。オフに来られる方はご了承下さい。
●また、パッドは基本的にサターンパッドで、こちらのPCに備えてあるものもありますが
 こちらには不評なパッドが多いので、パッドを気にする方はなるべく各自で自分のものを持ち寄って頂きたいと思います。
●募集人数に対して部屋が狭いですがなるべく快適に出来るようには頑張ります(´∀、)
 が狭いもんは狭いのである程度ご了承頂けると助かります。

それでは、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板