したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

388BT.:2006/02/02(木) 18:24:20 ID:1RysNrfc
 ペポ助さん、参加表明ありがとうございます。
 時間については11時で何ら問題ありませんので、そちらのご希望の時間にお迎えに上がろうと思います。

そして、後ほどこちらの携帯電話からそちらに幾つか確認(当日の合流のための事項です)を取るためのメールを送ろうと思います。
 こちらが送信先を間違えているといけないので、返信のメールも頂きたいです。
 また、そのアドレスがこちらの連絡先ですので、当日はそちらに連絡を下さい。

>サクさん
 恐らく遠征者3名、泊まって行くと思いますのであまり良い環境で寝られるとも限りませんが、それでも良ければ歓迎します。
 ただ、ここに関しては遠征の方も無関係ではないので、本決定は当日他の人と話し合ってから、と言う事になってしまうかも知れませんが……
 明確な答えが出せず申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板