[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
321
:
BT.
:2005/07/29(金) 11:36:17 ID:wC7heewo
なんかすごい放置しててすみません。開催するかどうかを考えながら後回しにしていたらこんなことに。
私用消化するかなぁとか思いながらも人それなりに来るならやりたいなぁとか優柔不断ぶりを発揮していたのですが、
今から募集して誰が来るんだって話ですね。まぁカキバスターさんが募集してますし今週はなしということで。
あと、今後についての話です。
ちょっとしたきっかけで友人にゲームのオフを自宅でやっていることを告げたらまぁ色々と注意とか促されまして。
印鑑とか通帳とか重要なものもあるし、大っぴらに募集してるなら変なやつとか個人的にでも嫌な奴が来ても断れないだろ、自宅なのにそれはなんかおかしいとの事ですが、
なるほど、自宅なのにまぁなんかオフ会場に提供すると自宅っぽくない気はします。ここで募集して応募してきた人は基本的に断れないので。
俺が知らない人にも開かれている掲示板で告知して募集したからには、個人的に家に上げたくない、個人的に嫌な人も家に上げざるを得ません。そうなるとオフ会場として提供するのも億劫なわけで。
さらに言えば俺はかなり人の好き嫌いが激しく、ちょっとした事でも拒否反応を示すこともあります。
そういう意味で、俺の性格は家主にはふさわしくないと言うべきかと思います。場所を提供すると言っているのに家主の好き嫌いは激しいわ嫌いなやつは来て欲しくないわですし。
少し今後の提供について考える時間が欲しいので、考えが纏まるまではここでの募集を中止します。まぁここでの募集を停止するだけで、メール等で連絡取ったり他の人と示し合わせてこちらに来るのは予定がまずくなければかまいませんし、そんなに時間かける気もないのですが。また、その間にどこかでオフ開催されていれば行きます。
なんか愚痴書き込みになってしまって申し訳ないですが、まぁ要するに「ちょっと我が家でのオフは休止しますよ」って事です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板