したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

318BT.:2005/07/26(火) 02:09:46 ID:x4KvErLE
お疲れ様でした。
こちらはテストも完全に終了してバイトも済ましたので、クーリエにリプレイを上げました。
リネームの件ですが、結局やってません、すみません。今度からリーグをやる時は一回リプレイフォルダをリーグ用に作り直してからやろうかなと思ってます。リネームもしやすいし、そうやってリーグごとにフォルダを分けて編集した方が見たい試合を探しやすいので。

次回に向けては、とりあえず宣言されてから虐殺されるのをどうにかしたいと思います。
立ち回り優勢で勝てるはずだった試合をスペルで一気に流れ変えられて死ぬのは本気で心が折れて修復に時間がかかるので。
まず霊撃を防御に使えるように出来ないと。って今さらになっていう事じゃないよね多分。知ってた。

次回のオフについてとかは、また明日にでも書きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板