[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
300
:
BT.
:2005/07/22(金) 13:19:11 ID:SG7pcybI
>>サクさん
また次もオフ企画しますので、よろしければどうぞご参加下さい。
俺が勝手に来る人選定するわけにもいかないですし、原則としては先着順にならざるを得ないので
……というより、今回の集まり具合が異様で特例に近いですが。
>>紫雲七夜さん
了解しました、お疲れ様です…orz
またオフは開催しますので、よろしければどうぞご参加下さい。
>>土曜日昼
ゴローさん、mitsuruさん、bachさん、神林さん、浦部さん、俺(6人)
>>夜から
ILRさん
>>日曜日
ゴローさん、ILRさん、神林さん、浦部さん、inteさん、JUNさん、俺(7人)
今度は限界値を下回る結果に。
まぁ限界まで詰め込まなきゃッてこともないですし、妥当なのかも知れませんが。
下回ったとは言え一人二人が限度ですが、一応、それなら土曜から行くぜって方も受け付けます。
この様子だと土曜夜はデスクひとつですね。順番マァァァァダァァァァーって方はオススメ出来ない状態かも知れない(´・ω・`)
回りの悪さ具合によっては勝ち抜きでなくて両方入れ替わり制にするかも知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板