[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
292
:
BT.
:2005/07/21(木) 17:56:06 ID:SG7pcybI
……えーと?
落ち着け、まず整理しよう。
土曜日勢:
ゴローさん、mitsuruさん、bachさん、ILRさん、inteさん、神林さん、サクさん、浦部さん、俺(9人!?)
日曜日勢:
ゴローさん、ILRさん、紫雲七夜さん、神林さん、浦部さん、サクさん(お帰り?)、inteさん(お帰り?)、JUNさん、俺、(9人)
ちょっ……
土曜日ならまだ大丈夫ですけどって言ったら土曜日が日曜日と同じ人数まで跳ね上がりましたっていうお話だったのサ(;´∀`)
ていうかbachさん来れなかった場合土曜日PCひとつっぽいんですけど。
日曜はJUNさんと紫雲七夜さんを頼れると3台になって良いのですが。
この辺考えると、なんだか日曜でなくて土曜に研究室ぶっこみの方がいい気もして来ました。
ただ、ただでさえ遠いって方々の交通費が心配ではありますが……_| ̄|○
……愛知に人が増えてきて嬉しい悲鳴ってやつなんでしょうかね? こんなに増えるとは。
嬉しいことではあるのですが同時に危惧していたスペース問題も表に出てきてしまってちょっと不安です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板