したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

284mitsuru:2005/07/20(水) 15:00:49 ID:DIYmUzc.
では、土曜オンリーということでお願いできますか?
現在最優先事項であるbachさんをヌッ倒すという使命に燃えているので…。
欲を言えば、次の日は別のところで対戦できればと思っています。
そんな都合良くいくとは思わないし、そもそも日曜メンバーが多いので無茶そうですが。

現在この愛知県内で萃夢想オフとして使われているのはBT.邸、みつるんち、研究室(予定)ですね。
BT.邸は八事。これまで多くの対戦会を開催。駅から徒歩で行ける(ひょっとして普通のことですか?)。
今後スペース難が考えられるか?人口が増えたことによる贅沢な悩みというやつでしょうか。
うちは岡崎。スペースならかなり。10人来ても全員横になって普通に寝られます。車でも来場可能。
しかしメインの名古屋地区から遠く、公共機関の運賃が馬鹿にならない。アクセス手段は上の方に。
PCが2台あるものの、どっちも落ち気味(片方はヤバい)ので持ち込み必須。…あれ、広さだけ?
そして、研究室。今のところ未知。場所や時間とかはどうなんでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板