[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
281
:
BT.
:2005/07/20(水) 13:15:03 ID:uc20OTfQ
何 こ の 増 え 方
大体いつもの人くらいかなーと思ってたら初めましての人が3名。
リミット突破はないだろうと設定しないで居たのですが危ないので。
現在の申し込み面子(日曜日)俺含めて9人?
浦部さん、mitsuruさん(?)、もそもそ犬さん、神林さん、JUNさん、ゴローさん、ILRさん、紫雲七夜さん
土曜:
神林さん、bachさん、mitsuruさん(?)、ILRさん
いつも土曜は人来ても夜からだからって車校の手続き云々しようと思ってたのですが、人が増えてきたので他の日に頑張って済まします(;´∀`)
申し訳ありませんが、参加者の方で参加・離脱の曜日を特定していない方は、土曜か日曜か、土日通しかの確定の申告をお願いします。
土曜なのか日曜なのか、土日を通してやるのかを書いてなかった俺が悪いです。すみませんでした。
土曜日の申し込みも意外に多いので土曜日から日曜日に通しで開催します。参加・離脱時間自由。
しかし日曜日についてはもう限界ですね。さすがに打ち切らないとまずいです。
>>もそもそ犬さん
お返事しなくてすみませんでした。テストの第一波が迫っていたのでちとこっち見ていなかったのです。
立地についてはbachさんがレスしてくださっている通り、最寄駅が八事です。当日は家の位置を知らない方に関しては迎えに行きますので。
>>111
に自分の携帯のアドレスがありますので、控えておいて下さると当日の連絡がスムーズに行くかと想います。
>>ILRさん
研究室ってどんな感じなのか知りませんがなんか研究室にずかずか上がりこんで萃夢想! とかハイレベルに過ぎる気がするのですが
ホルマリン漬けの実験体に囲まれて白衣の男たちに睨まれながらとかではさすがにないと思うし、もしあまり邪魔にさえならなければ、今回については人も多くなってきたしいい提案なのかも。そのあたりはどうなんでしょうか?
……愛知も人数増えてきましたね、最初の頃に来ていた人くらいなら俺の部屋で大丈夫なんですが、これほどまでになるとそろそろ大人数を収容するには限界が見えてきて不便を感じ始める頃かも知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板