したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

234BT.:2005/07/04(月) 02:09:56 ID:/fZmby0w
皆様お疲れ様でした。中国リーグ長すぎですよ。テシヤさんの中国張り切りすぎですよ。
パッチ当たって最初の対戦、まぁ霊夢の攻撃のダメージ低下は当然発生してますが仕方の無い所。でも宣言での回復体力が少ないのであんまり以前と変わってる気もしませんね。もちろんこっちの回復量も少ないから前より不利になってるんでしょうけど。
イベント戦笑い死にそうで超楽しかったのでまたやりたいところです。5onじゃなくても3onとか紅白とか。まぁやりすぎもマンネリ化の元ですのでやるとしても程ほどにですがー。
関係ないのですが忘れ物にブラックブラックのガムとチョコバナナクレープを確認。あと緑茶微妙に残ってます。
……チョコバナナクレープとかもろに生物なんですけど! 食っちまいますよ?

そして何気なく乾かした食器と一緒においてあったラーメンの器をそれと気付かず触ってしまい打撃無敵カウンターでクラッシュしました。

さて、今後。
水曜はやや危ないかも。出来れば対戦したいところですが。
例によって学校の方の都合です。私用も積んでますが、急を要するものでない限りは今のところ学校>萃>私用のランク付けなので。
……いや、課題終わってないのにオフに臨んでる辺り既に逆転してそうですけどね。
追って、明日辺り連絡かな。やるなら参加って希望者が居れば書き込みがあれば確定はしかねるものの受け付けます。

週末。対戦会開きます。大会一週間前なので気合を入れたいところ。今回のオフで収容人数新記録を更新したのでどんと来い!
気合入れてリプガン見したりして対策立てたりしたいのに空気読んでないテストが控えていてブチギレ。いや、実に普通の時期なんですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板