したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

218BT.:2005/06/30(木) 09:27:29 ID:g46Sfdj2
今週はみつるさん単独でしたがお疲れ様でした。むしろ平日なのに3人4人集まるのがおかしいんですよね。うん、知ってた。
ワンパ徹底的に潰されてヘコむんじゃなくて悪い所を突いて潰してくれる相手に感謝してワンパを直す契機にしないと。
それに対抗できれば自分もそれだけ伸びるんだから自分もきっちり対応しながら戦いたいところ。
しかし考えナシの直感くらいのペースで動かしてないと試合のテンポについていけないのですよ。
でも考えながら戦えるようにならないとすぐに壁にぶつかりそうですね、何とかしないとorz
本能の赴くままに戦う野性的プレイヤーからの脱却を急ごう。
でもテストとかレポートあるんだってorz

んで、今週末。
土曜夜はー……まぁ、いいのかな? まぁそれまでにはそれなりに何とかしましょう。
ただ、急遽ちょい勘弁してくださいってなる可能性もありますのでご了承頂けると。なるべく早く連絡するつもりですが。
で、今のところ土曜夜からファンタさん浦部さんで、日曜に追加bachさん神林さんかな。
日曜は俺含めて現在5人。まだメンバー追加は受け付けておりますのでどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板