したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

214BT.:2005/06/28(火) 01:31:15 ID:aUt9a3BQ
今週の水曜って人は集まるのでしょうか。
mitsuruさんは確か先週「来週の水曜は危ういから」って話をしていたと思うし、まだ参加表明もないので。
なければないで、私用に充てます。部屋から机二つ消滅して中身が色々散乱しているので整理するための物も買ってこないといけませんし。
他の私用とレポートとテスト勉強もガン積みなので!
だがそれでも、水曜参加するぜーって方が居れば歓迎するのでお願いします。どうやら俺は一週間やらないと「ブランク」になってしまうらしいので。

んで、週末は開催する予定。なんだかんだで二週空いてしまいましたが。
土曜はー……スンマセン、レポートとかテスト勉強ガン積み状態ですので危ないかも_| ̄|○
結局後日連絡! 「どっちにしろ土曜なんて行けねー」とか「土曜からやるなら土曜から行くぜ」とかお書き下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板