したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

200BT.:2005/06/23(木) 01:47:12 ID:wCB2dYDs
今日お付き合い頂いた方々、成長している、と言われていい夢見てのぼせてたバカに冷や水引っ掛けて現実に引き戻して下さいましてありがとうございます。目が覚めました。多少成長してたとしても結局のところ、まだまだ全然追いつけてねえんじゃん。
格ゲー歴がどうのとか経験がどうのでなんだかんだで逃げてましたが
経験値がいくら違おうと格ゲー歴がいくら違おうと追いつきたいし、
勝ち負けのゲームやってる限り負けて悔しいのは変わりませんので、可能な限り早く競り合えるように努力します。

皆さんの帰り際にも言いましたが改めて言います。
「いつかぶっ殺しますよ!」
これ以上もないってくらい本音です。ただし願望ですが。
見てやがれ、畜生。

(自分に対する鼓舞や逃げ道封鎖の意味も含めて大口を叩いておりますが
「でも期末とかレポートとか落ち着くまで待ってください。・゚・(ノ Д`)・゚・。」という本音も。
ちゃんと練習や対策したくても休日オフで潰すとバイトとかレポートとか他の用であんま時間ないです)

そしてバイト近いのに寝てないノリで一気に書いちゃったので後から後悔する文章かも知れない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板