したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

192BT.:2005/06/16(木) 15:49:26 ID:cK3snVqQ
お疲れ様でしたー。皆さんが帰ってから風呂に入って即寝ました(´ω`)
防御にしても攻撃にしてもやれる事が少なすぎて読みやすいために最後の方殺されすぎてぐったりしてましたが、
とりあえず可及的速やかに行動の引き出し増やそうという課題も出来ました。あと端コンorz
霊夢対霊夢でやると同じダメージチャンスがあってもこっちだけ取れないのは辛いのが痛感できました。
とりあえず今までいくらやっても出来ませんでしたがどこがマズかったのかやっと分かったので頑張ります。
あと例によってリプ上げようと思ってたんですがみんな何故かリプレイ撮らず結局俺絡みの試合、しかも三つしかリプレイ撮ってないので微妙。
全部撮るわけにはいかないしどれ撮るかって結構微妙で難しいんですかね、そうなるとやっぱりリーグやるのが一番分かりやすいですねぇ。

>>神林さん
ありがとうございますヽ(゚∀゚)ノ
まだ勝率は低いですが頑張れるようになってきて素直に嬉しいです。
しかし日曜からはプラクティスもろくにやってないはずなんですが俺に何が起こってるんでしょうか。
大会頑張って下さいな、クレイドルStoooooooop!!

最後に。
みんなライフ残り僅かになってから粘りすぎorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板