したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

188BT.:2005/06/12(日) 23:51:51 ID:cK3snVqQ
リプレイアップ完了。3526です。中国スレ用リプレイで流れが早くなってますね
リネーム時にアタマの英数字をasoで統一してお送りしておりますがBT.宅オフ遂にリプ100本超えましたねぇ。

>>JUNさん
妖夢:霊夢は普通に性能面で考えれば霊夢にやや分があるはずなのでそうは行かせないぜ
だが頭の中で分かってても出来ず、「理想と現実大分違うから夢からさめなさいー」と心の中で誰かが囁く声が聞こえる

んで、浦部さんの提案ですが、俺は賛成の方向で。
IRCチャンネルはあるけど千萃連はそもそも俺千萃連関わったことないですし、
匿名チャンネルはほぼ確実にめるぽしかいないですし_| ̄|○
オンラインで話せると面白いと思いますね。開催後にリプレイ鑑賞会兼反省会とか楽しそう。
他のPCのリプレイの回収とかちょっとしたファイルのやり取りならあぷろだ借りなくてもメッセで済ませられますし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板