したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

185BT.:2005/06/12(日) 20:59:02 ID:CiqgyPAE
皆様お疲れ様でした。
水曜も土日もフルにやってパワーアップした俺の力を見せ付けるよ!
と思ったらリーグ全敗の負け犬BT.です如何お過ごしですかこんばんは
やってない組とのパワーバランスの変動に期待するも何故かやってない組まで強くなってるような。

>>ファンタさん
帰る前に言ってたのに!
何はともあれ、水曜お待ちしております。
あと咲夜さんの仕上がり期待してます。

>>JUNさん
俺が差をつけるはずだったのに殺される立場に逆戻りしていた事に疑問符。秘密特訓ってヤツか!
毎度ノート提供ありがとうございました。あとクーリエにリプお願いします。
確認、回収次第リプ上げます。

>>愛知をゆかりんから守った救世主・神林さん
ゆかりんの快進撃を見事食い止めて下さり超有利キャラで負けた私頭が下がります
でも慈航斬全部狩り殺すよ!!113!!11!
だが次は「アッ」が加わるかも知れない

>>浦部さん
キャラ差パワー見せ付けてやるぜと思ってノリノリで挑んだら2本目中盤辺りから脅威の逆転劇に衝撃
もうよわきんって言えませんごめんなさい
でもマシュマロとゆあきん猛プッシュしすぎだと思います

>>ILRさん
初めましてでしたがお疲れ様でした。とりあえず他の方々が帰った後でも勝ちはもらえたので助かりました。まぁ対戦の締めくくりがパーフェクトフリーズだったのは色々とうわぁでしたが。俺のパソは⑨だった。
もう萃香勘弁してください、色んなものが色々とデタラメでペースにはめられると心が折れます。・゚・(ノД`)・゚・。
また機会があればどうぞよろしくお願いしますー。

んで、次は水曜日かな? mitsuruさんもまた来るってお話してたと思いますし、あとファンタさんも水曜にやってきます。
 それと並行して週末のも募集したいと思うのですが、やはり対戦するとモチベ上がりすぎて今週も土曜からやるよ! とか言い出しそうな勢いです。せめて平日がもうちょっと空いてればなぁ。
 てなわけで言った事すぐ撤回してしまってアレなのですが平日に何とか頑張って土曜からやる可能性も否めなくなってしまったので「参加します。土曜からやるなら土曜から行くぜ」って感じでお願いします。
 結局払わなきゃいけないツケでそこんとこは優先順位外すわけにもいかないので、平日ではどうにもなりそうになければ結局土曜はオヤスミに_| ̄|○
 まぁ、そこんとこは追って連絡です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板