したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

176BT.:2005/06/11(土) 02:38:56 ID:5EHXOAHg
>>ファンタさん
了解です。それじゃのんびりと作業済ませて迎撃します。
そういえば、どこで迎撃しましょうか。部屋までの道覚えてましたっけ? まだ1度しか来たことがなかった気がするのですが。

>>JUNさん
了解です。ちなみに、我が家への道のりは覚えてました? 迎撃しますか?

まぁ、基本的に我が家への道のりを覚えていない方を迎撃すればなんとでもなってしまう現状です。
……あー、日曜組(仮)の神林さんは恐らく交通手段から考えて単独で来られるでしょうし、あとはあわせる必要があるのはILRさんかな。
出来れば、何時くらいが都合が良いかを書いてくださると助かります。

あと、参加者6人となりましたので、ノートを募集したいと思います。
持ってこられるぜって人は持って来て下さると助かります。
1台あれば4人プレイ―2人休憩でちょうどよさそうですが、
2台あっても6人全員でパッドを握りガチりまくるのも悪くないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板