したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

173BT.:2005/06/10(金) 17:14:55 ID:5EHXOAHg
>>ファンタさん
おお、お久しぶりです。
土曜夜多分浦部さん来るまで無限ガチですが歓迎します。
最近タイマンガチ頻度が高い
ただ、部屋の家具配置が参加者の方々に不評というか明らかに前より環境悪くこれ6人きついだろという状況ですので、
配置替え作業のため、2時3時くらいまで猶予を頂きたいです_| ̄|○片付けもしなきゃ動かせないので時間かかります
今日やりたいんですがバイトだとかなんだとかで纏まった時間がないので。

>>日曜の部について
そういえばテンプレらしきものをひとつ上に乗っけたっきりでもう金曜日なので色々と確定に入ります。
要望とか何もないですがちょくちょく変わってるので参加者の方々は一応目を通していただけると。
集合とかに不安がある方は>>111に俺のメルアドがあるのでそちらをメモっておくと当日慌てなくて済むかも知れません。

日程:6月11日(土)から6月12日(日)にかけて開催。途中参加可。
 場所:BT.宅。広くないんで人口密度はそれなりに覚悟を。クーラーはつけます
 許容人数:家具の配置をほぼ以前のような状態に戻すので多分7、8人行けます
 集合場所:八事日赤(名城線)改札
 集合時間:なんも要望ないんで10:00にしてみるかなぁとか。不都合があればお願いします。
 参加者:BT.
     JUNさん(日曜〜)
     浦部さん(土曜深夜〜)
     ILRさん(日曜〜)
     神林さん(日曜〜?)
     ファンタさん(土曜〜)

何か要望等あれば当然可能な限りですが受け付けます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板