したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

166BT.:2005/06/08(水) 22:51:53 ID:2/vMQBcU
 皆さんお疲れ様でした。
 最後の方リアルピヨリと眠気でやけに目つき悪かったりやる気を感じさせない動きだったりして申し訳ない。
 とっとと寝るつもりだったのですが一番でかい傷口のバンソコLサイズ3枚セットが取れて貼り直したらやたら痛んで寝にくい。

んで、リプレイは例によってクーリエのうpろだをお借りして上げておきました。
 そして飲み終わったゴミの紙パックかと思いきや中身が入っており歩きから蹴りを入れてしまった俺に反応して舞い上がり昇竜!
 釣られた!!!!!!!!

書き方大げさですがリーグ表に使った紙にかかった程度だったので特に問題はなく。

とりあえず何とかして次までに自分なりにキャラ対策を考えておきますが本当に集中力散漫で、
 静かな所で静かにリプレイやデータと睨めっこしてないと出来ないのが難。コンボ練習もしないといけないのになぁ
 コンボで取れるところでなるべく高く取りたいなぁ
 1万コンボ作るよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!”13

アッ

てなわけで次は週末。
 なんか現時点ではあんまり表明もないですがまだ参加者募集しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板