したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

158BT.:2005/06/04(土) 02:47:56 ID:2/vMQBcU
今週末オフ、都合悪い人続出で「人たくさんならいくべ」って方もおられましたが俺合わせても3人でそれにも届かず
それなら今週はまったりと過ごすかなぁと思っていたら神林さんが日曜昼から本場の雑魚狩りを見せにソロで来られる模様。
ついでに、土曜は溜まりこんだ皺寄せに押し潰されました(゚∀゚)
いや、こっちのしたい事もあるんですけど萃夢想対戦できるならーって結局毎週募集かけちゃうんですよ。

もちろん他の方の参加もお待ちしております、雑魚狩りしたいぜって方はBT.宅へ。

まぁ、オフは多分来週も募集かけます。

水曜は、なんだ、結局暇だろうから来るなら言ってくれればいつでも受けて立ちますよ(゚∀゚)
水曜のBT.宅がまた炎に包まれる!
    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 二色蝶!二色蝶!
   ⊂彡

なんか変なテンションでほんと申し訳ない。と少しだけ素に戻ってから追記。
だが私は訂正しない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板