[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
147
:
BT.
:2005/05/24(火) 04:20:33 ID:2IWh4WoU
やや遅くなってしまいましたが、皆さんお疲れ様でした。ほんとに疲れましたがやたら楽しかったです。
格闘の対戦にあまり興味がなかった頃は格ゲーを丸一日対戦し続けるなんて何者だよとか思ってた人なので自分が本当に丸2日もぶっ通すと何だか感慨深いものがあります。3日目に足突っ込んでましたし。
直す事、出来るようになるべき事もたくさん分かり、得るものは非常に多かったと思うのですが、はて、相手をしてくれた人に何かを与えられたかと考えると首を傾げざるを得ず、早い所教えられるばかりでなくちゃんと勝負になるように精進したい所です。
とりあえずまともに符を見せてもらえるようになりたい_| ̄|○
この先やる事はやっぱり山積みで一人で出来る事も多いので、あと一週間、足掻けるだけ足掻きます。
オフはまた遠からず開催するつもりでいますので、よろしければ、またお願いします。
多分愛知大会が終わった辺りでまた次を考えたいです。しかし今現在のテンションだとサンドバッグの受け入れ先があると大体頑張ってしまうと思います。
あとリプレイなのですが、JUNさんのが上がってから回収、リネームして纏めて上げようと思っていたのですが、各々で上げた方がいいですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板