したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

126BT.:2005/05/18(水) 05:10:37 ID:xVQZXOM2
何とか動かせました。人の座れるスペースも多少増設されました。はず。いやまぁそんな大げさなことはしてませんが。
というかまぁ座ろうと思えば何をしなくとも8人座れますがPCがよく見えない外れの位置に座らなきゃいけない人が出るので
そういう人がPC見える位置に座れるようにしただけです。
というわけで恐らく8人くらいなら可能です。でももちろん部屋の大きさは変わってませんので当然人口密度は前回より高い!
今回もクーラーかけますから勘弁してください。

>>ファンタさん
多分今回もリプレイ取りながらやると思います。
自分で自分のリプレイ見てると自分で見てても突っ込みどころ満載で笑えるやら凹むやら。ちょっと急ぎすぎだろあんたと傍から見てて思いました。
で、自分で自分に突っ込める→そこを考えて治せるので、後から見直すのは有効なんだなぁと実感したので取ります。死んでても。
前回は俺はリーグ戦でしか撮ってなかったからちょっと数が微妙だったのでガンガン撮りたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板