[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
123
:
BT.
:2005/05/17(火) 02:31:28 ID:xVQZXOM2
バイトから帰ってくるといきなり書き込み増えてて小ノックバック。今回もたくさん来て頂けそうで嬉しい限り。ウェルカム・ホテル奴隷船。
現時点の参加希望者を纏めると京骨さん、浦部さん、神林さん、JUNさん、Bachさんかな?
希望者5人。ですが自分がいるので6人になってしまいます。下手かますと家主が摘み出されて路頭に迷う事になってしまうので打ち切りでしょうか……。
それとも限界を目指して7人8人と収容を目指すのか。
デカくてジャマなものが多い俺の部屋に本格的に間取り革命を起こそうと目論む昨今です。具体的には粗大ゴミを出す事。
さておき、書いてる内に部屋を見回してみて、もうちょっとスペースが作れそうな気がしてきましたので8人くらいまでいけるんじゃないのー? と思ってます。明日学校で改造案もうちょっと具体的に妄想して帰宅後実践、その後連絡致します。
まぁまだ7人目以降が来たわけでもなく気が早いとは思いますが。
>>mitsuruさん
また対戦会開くと思いますので、その内対戦できましたらよろしくお願いします。
もしくは、そちらでの対戦会のお知らせがあれば出向かせて頂くかも知れません。
こちらも頑張って戦えるようになりますので_| ̄|○現状の自分では何秒で滅ぼされるかのタイムアタック。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板