[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】
114
:
BT.
:2005/05/15(日) 23:36:27 ID:xVQZXOM2
参加者皆様一日お疲れ様でした。後半時間が経つのがえらい速くてビビりました。
なんか予想以上に盛況で愛知もまだ捨てたもんじゃねーと思いました。
しかし自分はサタパは慣れてなくて扱えんわ立ち回り自体対人にはまるで通用しないわで狩られまくってションボリな戦果でしたが、得るものはあり、楽しかったです。
でもせめて勝ったり負けたりする程度の能力が欲しいです_| ̄|○
防御もクソでしたが攻撃面もコンボ知らなさ過ぎてどうも攻撃が軽すぎるのでもっとコンボ練習しておきます。
あとどうやら6人でも収容して萃夢想は可能なようです。mitsuruさん、申し訳ありません_| ̄|○
そして、今回の解散間際に「来週もやらないか」って話が出たし俺も予定が入ってないのでまさかの2週連続オフ? 一応告知です。
愛知・萃夢想オフ
日程:5月22日?今日泊まり云々って話が出ましたが希望者が居れば前日から泊まりこんでバリバリやっていくのも可。
日時:参加者の方々の希望による。基本的に何時からでも可。
場所:今回と同様八事駅? 集合にメシが伴わなければ最寄・八事日赤。
一回開催したことだしある程度固まるかと思ってたら自分の優柔不断により何一つとして確定事項がない始末。
あと、メルランにメッセのアドレス置いておきました。お好きなように登録したりしなかったりしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板