したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

112& </b><font color=#FF0000>(rJ/.oTXw)</font><b>:2005/05/14(土) 18:29:36 ID:pJ4kzh6c
 何か忘れては無駄に書き込んでいっぱいいっぱいの寒いやつで申し訳ない。纏めろよ。
 ……慣れてないとは言え手際が抜群に悪いなぁ。

合流について。
 識別の為に当日の特徴を挙げておきます。
 Tシャツに白のパーカー羽織ってます。背がかなり低い。白いイヤホンで音楽聴いてます。いやもちろん話しかけられればすぐ外しますけど。
 まぁ、そんなに人の多い駅でもなかったはずなので大丈夫でしょう。

……まぁ、紆余曲折はあれ当日連絡で何とかなると思いますけどね。
 駅は地下鉄で当然地下のため、電波通じなさそうなので集合時間から10分経過しても合流できなければジャスコ前の3番出口から地上に出て連絡待ちすることにします。
 適当な出口から地上に出るなりして携帯に連絡くだされば各出口に迎えに行って合流します。

何度も何度も長文書いて申し訳ない_| ̄|○
 テンプレ形式で一発で出来れば皆さんにも手間かけなくてよかったんですけどね……。
 それでは、明日はよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板