したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワシ等も】愛知スレ【やろみゃー】

104BT.:2005/05/12(木) 03:24:27 ID:phAl/dN6
 どうやら日曜日は全員空いているようで、日曜日に決定でよさそうですね。

それじゃあ、最後。具体的な日付やら集合時刻やらですね。
 愛知大会が行われる前にはやるつもりです。
 と、なると候補は今週日曜15日か来週日曜22日ってことになりますね。
 bachさんからの希望もある事ですし、まず15日はどうですか、ってことで、不都合がなければ15日決行って形でよろしいですか?

んでもう並行で、決めることちゃっちゃと決めちゃいましょう。
 集合場所。
 昼飯をどこかの店で食うなら八事集合でジャスコ地下か近辺にある飯屋に適当に入って食うのがよろしいかなと。
 ……名古屋の誇る『山』、喫茶マウンテンに挑まれるおつもりならばいりなか集合でございます。

時間。
 お昼時になりますが、12時〜1時くらいかなぁ、とか思いつつも最適解らしきものがよくわからないので、もう間を取って12時半くらいでよろしいですか? ご意見等あればよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板