したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東京都】〜物量作戦〜

533マツダ:2005/10/04(火) 00:19:04 ID:RDeg5Y8Q
第15回マツダ家オフ告知。
申し込みの際は下のほうにあるテンプレをご利用ください。

【日時】
10月6日(木)10:00〜20:00くらいまで。

【集合場所】
JR中央・総武線荻窪駅西口改札前。改札抜けると目の前に喫茶店があります。
道がわかる人は直接部屋まで来てもらっても構いません。

【定員】
基本は自分含めて5人。
ノートPC持ってきてくれる人がいれば7人。

【環境】
JR中央・総武線荻窪駅から徒歩10分。近所に安いスーパー有。ただし袋は有料です(1枚6円)
備品はデスクトップPC1台、DPPサタパ2つ、USBサタパ1つ。
車の場合は近くの有料駐車場が使えますが、バイクでの来場はご遠慮ください。

【内容】
基本的に萃夢想の対戦。息抜きに花映塚や烈華伝も起動したりします。
お勧めのゲームやネタがあれば持ってきてもらえると嬉しいです。
希望者には夕飯を作ります(食費は徴収しますが)

【問題点】
・PCが1台しかない(ノートPC持参してもらえると助かります)

参加希望の方は下記のテンプレを利用してレスをつけてください。

[参加時間]
[合流場所]
[持参物]
[夕食]
[嫌いな食べ物(夕食希望者のみ)]

(例)
[参加時間]10:00〜終了まで。
[合流場所]荻窪駅西口改札前。
[持参物]USBサタパ1つ。
[夕食]食べていきます。
[嫌いな食べ物(夕食希望者のみ)]ゴーヤ、炒った大豆。

ひとまず先着4名で締め切りとし、ノートPC持参者がいる場合は2名追加募集します。
参加希望者には後ほどメールやメッセなどで連絡します。
メアドを晒すのが嫌な場合はスレで参加表明だけして、俺にメールをください。
MSNメッセのメンバー登録はご自由にどうぞ。登録してもらえると連絡取りやすくなるのでありがたいです。

今回の夕食ですが、先月の大会直前オフの際に兵太さんが持参してくれた
きりたんぽセットを食べようと思います。兵太さん改めてありがとうございます。

お馴染みの人もはじめましての人も大歓迎。
皆さんの参加をお待ちしていますー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板