したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東京都】〜物量作戦〜

374マツダ:2005/07/26(火) 00:44:28 ID:PRYmbizg
紅葉さん、ラスさん、くいもんさん、青色れんさん、
SYOさん、弓弦(ゆづる)さん、ねこのしっぽさんの参加を受け付けました。
メッセで伝えた人以外にはメールを送信したので、確認をお願いします。

告知に書いた定員より1名多いですが、皆さんの参加時間を照らし合わせてみたところ、
全員が揃う時間は長くないので今回は全員OKということにします。
参加者の皆さんには多少窮屈な思いをさせてしまうかもしれませんが、予めご了承ください。

台風が接近していますが、天気予報を見る限り木曜日には回復しそうですね。
オフ当日に台風直撃だったらまた各方面からツッコミが入っていたことでしょう(笑)

なお今回の夕食はビーフシチューでも作ろうかと考えています。
「俺はヒンドゥー教徒だから牛は勘弁!」等あればお早めに。
ちなみに食器買ってきたので人数多くても安心!

>SYOさん
俺には意図が伝わりましたが、できれば他の参加希望の方にもわかりやすい書き込み方でお願いします。
面倒かもしれませんが、ご協力お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板