レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東京都】〜物量作戦〜
-
17日の萃想樂部大会の前日になりますが、オフ会を開いてみます。
すでに各所で行われるようですが、他が埋まってしまって参加できない方とかおられましたら参加していただければと思います。
また、ついでといってはなんですが、萃想樂部大会が終わった後に泊まり〜18日(月)のオフも募集してみようと思います。
もちろん月曜から来ていただいても結構です。
以下詳細です。
【日時】
7月16日(土)10:00〜22:00
7月18日(月)10:00〜22:00
【集合場所】
西武新宿線田無駅改札前
駅から徒歩5分弱で到着です。
【定員】
私と兄の瀬乃を含めて6人程度。
ノートPC持ってきてくれる方がいれば人数追加で。
MAX10人ほど入れると思います。
もし泊まられる方がおりましたら事前に言ってください。
【環境】
デスクトップ2台とノート1台、デスクトップ1台は萃夢想が処理落ちします。
パッドは純正サタパ1・HORI製サタパ1・USBサタパ2なので持参してきてくれるとありがたいです。
昼食、夕食などはなんでもよければこちらで用意できますが、パスタやカップラーメン程度なので期待はしないでください。
駅前にデパート・コンビニあり、外食するのであれば店は結構いっぱいあります。
寝床は一応3部屋ありますので10人泊まれるスペースもあります。
【内容】
萃夢想の対戦がメインですがその他のゲームも希望があればやりましょう。
あんまりガチガチするのはイヤなので気楽に楽しんでもらえればと思います。
また17日は萃想樂部の大会に参加するので同じく参加する方は泊まりも可という形になると思います。
そして大会後に泊まって18日に参加も可です。
【問題点】
・実家なので親がいます。
部屋は違うので基本的には干渉はしてきません。
ただトイレに行く時など顔を合わせることはあるかもしれません。
騒いでも全然平気ですが、夜12時には就寝するのでその後は静かに話すか大人しく寝ましょう。
・私自身が開くのは初めてのオフ会なので勝手が分かってません。
拙いところもあると思いますがよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板