レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東京都】〜物量作戦〜
-
どうも。もや邸土曜オフ猛者の宴管理の水夜です。
①土曜10時〜日曜22時
②土曜10時〜日帰り
③土曜18時〜日曜22時
④日曜11時〜日曜22時
今後参加する時間は基本的には番号でお願いできればこちらが楽です。
「土曜夜からで日曜15時までしかいられない」っていう人は、{③で日曜は15時に帰ります}ってな形でお願いします
今回の参加を大きく分けるとこんな感じで、③〜④の場合はいいのですが、①〜②の場合はちょっと特殊です。
基本的に土曜朝は私(水夜)がしきりますので、その時から来る場合の諸事は私のメールアドレスにお願いします。おって、私の携帯の番号などをお送りします。
それと土曜朝からの人は遅刻厳禁です。迎えに行き難いので夕方まで待ち惚けくらうかもしれません(直接これる人は平気かな?)
なお、私は深夜繋げられないので、深夜の返信はできません。その辺はご容赦願います。
諸注意:土曜10時から来る猛者の場合、家主は倒れてるのでなるべくお静かにお願いします。
なお、今回は家主のご好意によって朝から開かせていただくのでご迷惑のかかる行為などをした場合、家主及び私からペナルティが課せられますので常識のある行動をお願いします。
では何かありましたら、私かもや氏の所まで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板