したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょ!】千葉スレ【まっ!】

17コブン11号:2005/02/01(火) 19:48:31 ID:EsdSiCLA
はじめまして。

>>10でご紹介いただきました、千葉県西部での集まり(現・千萃連)を
言い出した、コブン11号と申します。

この板が出来る前に「対戦オフをしたい」という趣旨で呼びかけを
行ったので、地域が限定されていたり、メンバー情報やBBSが非公開で
あったことなど、不快な思いをされた方がいましたら申し訳ありません。

今回、現メンバー間での話し合いで、募集対象を千葉県全域に広げ、公開サイト化
しても問題ないだろう、という結論に達しました。
(千葉県民以外の方も、オフ会への参加は可能ですが、集まりの性質上
千葉県まで来ていただく事になります)

それによって、このスレと存在意義が大きく被ることに
なったのですが、「住み分けをする」のか、「千萃連はこのスレのまとめ
サイトにする」のか、しばらく様子を見ようかと思います。

オフ会の募集は場所提供者が行い、このスレで行っても、千萃連BBSで行っても
良いことにして、その際の細かい取り決め(パッドコンフィグや飲酒喫煙等)も
場所提供者に一任という形で考えています。

オフ会のリプレイは私宛にメール下されば、メンバーかどうかに関わらず
掲載したいと思います。

ttp://kobun11g.hp.infoseek.co.jp/index.html

ご意見・ご質問・ご提案・ご罵倒・ご妄想・ご幻葬等ありましたらメールでも
千萃連BBSでもこちらのスレでも書き込んで頂ければと思います。よろしくお願いします。

長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板