したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【怒号】選ばれしローのひと達よ、その手で闇を打ち砕け!【層圏】

91俺はどっちでもいいけど:2018/09/08(土) 14:02:45
人が来ていると確認できて以降、できるだけ気付かれないよう玄関を開ける瞬間まで
音を殺して一気に外へでるようにしてたんですが、実際に何か作業をしてる様子は無さそうでした。

位置的に本当に何もない階段でしかないし見渡した限り何かした痕跡もないので
事件性があるとしたらそこから唯一まともに見える向かいのアパートの一室の観察ぐらいなんですが
これだけ見つかってたら普通はリスクに見あわないと思うので違う気が。
こちらのアパートが狙いにしては格好の時間帯なのに通路まで一度も入ってこないのは謎ですし。
予想外に事件性は低いと思います。
ただ、深夜に階段にしょっちゅう居られるのは普通に気味悪いですからどんな理由であれやめてもらう方向でいきますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板