したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【怒号】選ばれしローのひと達よ、その手で闇を打ち砕け!【層圏】

90俺はどっちでもいいけど:2018/09/08(土) 13:51:16
想像よりも本当にしょうもない実態だった場合に
逆にこちらが訴えられたり逆恨みでもっと深刻な事件を起こされると怖いので
できるだけ慎重にと考えました。
少し調べてみたんですが実際に深夜の散歩自体は若者に結構多いようで。
もちろんその際にイタズラを行うような悪趣味な人も居るようですが
深夜に徘徊する動機としては人目に付かない安心感が大きいようなので
一見もう誰も人が住んでいないように見えるうちのアパートが
立ち寄ってくつろげるスポットになっていた可能性もあると思えました。
階段の電気も壊れて付いてませんし見るからにセキュリティ関係の設備なんか無い古さですからね。
とりあえず本来の目的はどうあれこれで来なくなるならそれでいいです。
問題は本当に2人ともそういう深夜徘徊が趣味互いに無関係だったならば
もう一人はまた別にコンタクト取らなきゃいけないという事で・・・疲れます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板