したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【怒号】選ばれしローのひと達よ、その手で闇を打ち砕け!【層圏】

79俺はどっちでもいいけど:2018/09/06(木) 13:02:46
相談室ですか、そっちからの方がいいかもしれませんね。

状況書き足りなかったんですが、もう今のアパート取り壊し決定で自分しか住んでないんです。
なので他の誰かに用があるというのはありえません。
時間的にまずおかしいですが一人はランニングかサイクリング風、
もう一人も何かの作業員という風ではなく完全に部外者です。
ちょうど階段上がったら前に向かいのアパートの部屋が至近距離にあって
夜間でもカーテンを閉めていない事が多いのでそこの様子を窺っていた可能性もあるかもしれませんが。
逃走時は玄関の音に反応して速歩きではあるもののあからさまに逃げ走るわけではなく
振り返りもせず普通に去った風体たので、アパートに自分しか居ないのを知らず
他の住人か客を装ったつもりかなとは思いましたが、別の二人がほぼ同じ行動パターンで同方向に消えたのと
前後に車やバイク音がしなかった点がどうも近隣住民っぽいんですよね。
階段側に窓がないと書いた通り、階段に居ても部屋の中から見ることはできないので
通報タイミングが難しそうなんです。
確信できるときに気付かれないよう部屋から呼べればいいんですけどね・・・
中途半端に通報に気付かれて捕まらないというパターンは後が怖いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板