したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しかし,ローのひとが現れた。

6俺はどっちでもいいけど:2016/08/02(火) 01:07:21
セカンドアース グラティアは出回り少なかったみたいだしマイナーかもしれません。
自機はヴォル・アーグなのか定かではないですかファミコン版アーガスのように
アイテムで一定時間ロボットに変形して無敵体当たりで敵を倒したり、
ラスボスがなぜか天聖龍だったり、パロディ作品ではないのにジャレコネタが結構入ってます。
登場キャラクター達の姿や会話がとても楽しいですよ?
ちなみに偶像(シムラークルム)というのは多分ロボットに変形する自機やライバル機の事だと思うんですけど
ラストでライバルのひとが協力してくれる展開なので、2人同時ウレイなら3体揃って真のエンディングが見れる
というメッセージであるかのように読めるんですが、実際やっても1人ウレイのEDと特に変化はないようです。
宇宙に脱出したラスボスのロケットみたいなやつをロボットでボコボコにして爆発するだけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板