したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しかし,ローのひとが現れた。

439俺はどっちでもいいけど:2017/05/29(月) 23:31:19
>436
えーーー!なんですかそれ!!でき婚ですか!?
あれですか?「もう結婚するの決まってるから先に子作りしてしまおう」ってデコちゃんが言って先に作っちゃったんでしょうか?

アーク・ファイブはそんな要素が…
カードだと思って拾ったら実は鯖で「鯖じゃねぇ!」と叫んだりするネタはなかったんでしょうか?
私、気になります!

>437
キャシャーン、ヤッターマン、ガッチャマン…意外とタツノコ作品って実写化されてますよね。
ポリマーはギャグもところどころ入れてくるんですが、嫌みもなく、寒くもなく、クスッっと笑える感じで。
でも真面目な部分はきっちりつくっているし、口上もちゃんと理由があったりと、割と丁寧に作ってます。
防衛省と警視庁が共同でポリマースーツを開発したっていう設定はぶっ飛びすぎてますが…。
とにかく主人公も犯罪者も吐血しまくる映画ですが、機会があれば本当に観てほしいです。
いっそのことDVDがレンタルで出るまで待って、電人ザボーガーと一緒にみるのもありです。
特撮三昧だーーーー!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板