したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しかし,ローのひとが現れた。

409俺はどっちでもいいけど:2017/04/24(月) 02:33:15
ソイドFORインストールしましたが、フォントが小さすぎて読むのが辛いです。
後、チュートリアルが不親切です。
操作のチュートリアルで矢印の位置まで移動とあるのですが、矢印の手前に拠点があり、
拠点は当たり判定がなく、すり抜けるというのがまず思いつかない。
結果、どこへすすすのか分からないという…
せめて、自キャラから矢印までスクロールして画面を見せてくれないと。
ゾイドの武装換装も分かりにくいし、レベルアップしても数値が変わるだけでSEも演出もなし。
これは叩かれても仕方ないというか、期待値だけが大きくなってリリースされたゲームを見てなんじゃこりゃ状態でした。
これは…1年ぐらいでサービス終了するかも。
今のスマホゲーって結構出来がいいし、やり込み要素を結構詰め込んでるゲームも多いし、
昔と比べ物にならない位内容のクオリティーが上がっている中でのこの品質は…
唯一いいなと思ったところはゾイドの動きですね。あとモデリングはしっかりしてます、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板