したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しかし,ローのひとが現れた。

319俺はどっちでもいいけど:2017/02/05(日) 08:37:28
冷え性かもしれません。
お湯と水に交互につけるのは症状を自覚し始めた翌日に試したんですが、今回は酷すぎてダメだったのか効果が無かったです。
それでまず総合病院でしもやけかどうかを診てもらったんですが、反応が曖昧で
こちらの経緯や感覚に頼るような診断でめちゃくちゃ頼りなかったんですけど
結局しもやけだろうという事になって、鎮痛剤だけ貰いつつ次は専門の皮膚科へ。
そこでもやはりしもやけだろうとなり、鎮痛剤は既に貰った事を伝えてビタミンEのカプセルを追加してもらい
安静にするしかないですと言われて帰るしかありませんでした。まともに歩けないので移動は全部タクシーです。
診察前2日、後3日の計5日間これ治らないんじゃないかという苦しい時間を過ごしましたが
なんとか回復してきたみたいです。でも寒さが戻ってきて新たなしもやけの危険。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板