レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しかし,ローのひとが現れた。
-
>>294
もともと利益が出にくい商品という印象はありましたがここ数年は結構深刻です。
単体では販売せずDVD・BDの特典(数巻に分割される事も)、場合によってはBOXの特典になる事もよくあって
サントラファンは泣きながら購入しているという事情があったんですが
特典の形でも出るならまだいい方で、一切出ないという事は普通にありえます。
競女の劇判は松尾早人なんですが久しぶりにこの人の直球なカッコイイオーケストラ曲がさくれつしていたので
これは売る気に違いないと予想していたのですが・・・残念です。
全く逆の珍しい例としては、夢喰いメリーが1クール作品としては異例の早さで発売されたというケースもあります。
1月〜3月末の放送で3月2日発売。主題歌やキャラソンは収録されていないのでそっちの売れ筋も期待できないのに超すごい事です。
劇判担当の奥慶一は一応有名な人ですけど、それで売るという事にしても強気すぎると思いました。
もちろん当時喜んで買いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板