レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しかし,ローのひとが現れた。
-
ドリフターズは原作未読でも楽しめます。
原作を読んでいると「あぁ、あそこのシーンはこういう見せ方か」とか楽しめます。
今のところ、原作に完全に忠実です。
タスケター!タスケテー!のシーンも。
ヒラコーはシリアスとギャグの思いっきり崩れたシーンの緩急のつけ方がうまくて、
好きなひとは本当にすきですが、受け付けないひとは本当に受け付けません。
ペリーヌがだいすきすぎて本当につらいのでペリーヌのコスプレした画像をくださいお願いします!
週末のイゼッタはちょっとだけ見ましたが、ちょっとだけ画面に映っただけで特定するミリオタを舐めてはいけません。
つか、マジですごいんですけど!!
ウォーゲーミングジャパンにはミリタリーアドバイザーの宮永忠将というひとがいるので
それで協力してるのではないでしょうか。
戦車とか戦闘機とかいっぱい出てくるし。
久しぶりに岸田教団のPV見たんですけど、出だしがカッコイイ!!
ライブ行きたいなぁ…。でも関西はなかなかやってくれないみたいなので…。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Aumyo47GuWQ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板